- お肉をお召し上がりになる際に、口直しとして人気のサラダ。お皿一杯に葉物をのせ、自家製のドレッシングにてお召し上がりいただいております。一人一皿ご注文する方もいるほどで、こちらも人気のメニューとなっております。
- スープはスジやガラから出汁を取り、毎日開店前に一から仕込みを行っております。お食事の箸休めや、〆の一品として人気です。
北千住の夜ご飯、ディナー、一人焼肉、お祝いの食事は焼肉屋「炭火焼肉ひばち」。当店はこだわりの仕入れと徹底した管理にてお肉の良い状態を保ち、食べごろの時期に合わせて皆様にご提供・お召し上がりいただいております。
注文率が8割以上、常連のお客様を中心に人気の「上カルビ」です。都心の有名焼肉店では「特選」のランクに位置する上質なものを使用しております。脂が甘く、お子様からご年配の方までさっぱりいただけます。
炭火でさっと焼いた後、2つの食べ方をおすすめしております。